Задержана цыганка - наркоторговка

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Оперативники регионального управления Госнаркоконтроля сегодня в ходе планового рейда задержали в посёлке Дорожном за сбыт героина цыганку. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в пресс-службе управления.

Задержанная 33-летняя Роза Т., по её словам, приехала в табор навестить свою знакомую, которой не оказалось дома. И чтобы не терять зря время, решила немного подзаработать на содержание троих несовершеннолетних детей. Наркополицейские слезному рассказу не поверили, так при задержании в момент сбыта героина у торговки находилось более четырех граммов смертоносного зелья. Больше того, она уже привлекалась за торговлю наркотиков и до решения суда находилась под подпиской о невыезде.

Теперь ей грозит обвинение по части 2 статьи 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств в крупных размерах», предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.
Источник: Калининград сегодня

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.