6 человек погибли, 18 пострадали на дорогах Калининградской области в выходные дни

На автодороге Калининград – Нестеров водитель грузовика МАЗ, объезжая грузовую фуру, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем "Хонда Цивик". В результате ДТП погибли все, кто находился в легковушке, - 22-летняя водитель и двое молодых пассажиров.

В Мамоново 68-летний водитель машины "ВАЗ 2105" также выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "ФОРД". Погиб сам водитель "Жигулей", его 34-летний пассажир с тяжелыми травмами госпитализирован, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На 17 км дороги "Большаково - Черняховск" погиб 20-летний водитель "Джеты", который врезался в дерево, не справившись с управлением. Аналогичное ДТП зарегистрировано в Правдинском районе. 22-летний водитель "БМВ" не справился с управлением и врезался в дерево. Сам водитель и его 42-летний пассажир доставлены в больницу с переломами. Еще один пассажир 82 года рождения скончался.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.