В Калиниградской области в жилом доме предотвращен взрыв семи газовых баллонов

В жилом доме в поселке Знаменка Гурьевского района предотвращен взрыв семи газовых баллонов. Об этом РИА "Новости" в среду сообщили в пресс-службе регионального управления по делам ГО и ЧС.

"Пожар в жилом кирпичном доме довоенной постройки возник сегодня около двух часов ночи мск. В доме находились 13 человек, все они были эвакуированы, пострадавших нет", - уточнили в пресс-службе. В момент пожара в доме находилось семь газовых баллонов, все они были вовремя вынесены из огня.

"Понадобилось шесть пожарных расчетов, чтобы потушить горящий дом. В результате пожара сгорела и обрушилась черепичная крыша здания, одна квартира выгорела полностью, другая частично, еще две квартиры залиты водой", - сообщили в пресс-службе. Полностью локализовать пожар удалось только около 5 часов утра мск. В настоящее время погорельцы живут у родственников и друзей. Причины пожара и материальный ущерб устанавливаются.
Источник: РИА "Новости"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.