9 мая легковой автомобиль попал между двумя грузовиками. Есть погибшие

9 мая под Калининградом легковой автомобиль попал между двумя грузовиками.
Как сообщили ИА "Каскад" в пресс-службе ГИБДД, крупное дорожно-транспортное происшествие произошло днем 9 мая на 13-м километре шоссе Калининград - Нестеров. Участники ДТП - два грузовика и один легковой автомобиль. Автомашина "МАЗ", перевозившая горючие вещества, при обгоне МАНа, выехала на встречную полосу, где "лоб в лоб" столкнулась с "Хондой". В результате легковую машину буквально "смяло" между двумя грузовиками.
Все люди, находившиеся в "Хонде", погибли. Это 23-летняя девушка-водитель, жительница Гусева, 22-летний пассажир, также житель Гусева. Еще один погибший - молодой парень 20-22 лет - его личность сейчас устанавливается. Для того чтобы извлечь тела погибших из покореженного автомобиля, привлекались спасатели.
Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, всего за праздничные дни на дорогах региона произошло 15 ДТП, в которых погибли 6 человек, 18 получили ранения.
Источник: Regions.ru

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.