Молодой человек был задержан при попытке сбыта 24 разовых доз героина

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
28 октября 2008 года наркополицейские доставили в Дежурную часть Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Калининградской области жителя Ленинградского района 1986 года рождения по имени Николай. Молодой человек был задержан при попытке сбыта 24 разовых доз героина. Как выяснилось, у него нет даже неполного среднего образования – только три класса церковно-приходской школы, что называется. Сам подозреваемый пояснил, что наркотики не употребляет, трудится разнорабочим, но возникли существенные финансовые трудности, поэтому и решил подзаработать на продаже смертельного зелья. Мол, бес попутал. Но Коля скромно умолчал об одном значительном факте в своей биографии, а именно - в 2007 году суд приговорил его к 1,5 годам лишения свободы условно за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Видимо, в первый раз гуманное отношение суда Николай не принял всерьез. Второй шанс легко отделаться ему уже не представиться, и придется надолго забыть о такого рода «заработках».

Возбуждено уголовное дело, задержанный помещен в следственный изолятор, где мучительно вспоминает – может быть, что-то еще забыл рассказать о своих преступных деяниях?
Источник: Управление ФСКН России по Калининградской области

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.