Иномарка протаранила вековое дерево. Погибли два человека

На улице Суворова в Калининграде иномарка протаранила вековое дерево. Погибли два человека.
Как сообщает Lenta-Kaliningrad.Ru, в воскресенье ночью компания друзей возвращалась с загородной прогулки с Голубых озер домой, в Калининград. Все были под градусом, как и 20-летний водитель "БМВ 730". Машина летела с бешеной скоростью, в салоне находилось 5 пассажиров, среди них 19-летняя девушка. Не доезжая железнодорожного переезда на улице Суворова, водитель на прямом участке дороги не справился с управлением, выехал на встречную полосу, затем на левую обочину и слегка "поцеловал" одно за другим два дерева. Третье остановило иномарку. Удар был страшный…
Стрелки на часах остановились в 2 часа 55 минут. На место жуткой катастрофы примчались несколько бригад "скорой помощи", спасатели МЧС.
Двум пассажирам 20 и 22 лет помощь уже не потребовалась. Они скончались мгновенно.
Водитель отделался легким испугом, переломом голени, а также скальпированными ранами лба и верхних век. Его товарищ получил серьезные ушибы в области крестца и сотрясение головного мозга, другой пассажир - перелом бедра и ушибы мягких тканей туловища. У девушки состояние крайне тяжелое.
Всего 16 мая на дорогах области погибли трое (один из них пешеход). Пятеро ранены.
Источник: Regions.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.