Поездка на "Мерседесе" закончилась в реанимации

Четыре человека пострадали в дорожно-транспортном происшествии на улице Дзержинского в Калининграде. Трое доставлены в больницу, четвертый, водитель, сбежал с места происшествия. Видимо, он испугался, потому что предположительно авария произошла по его вине.
Пассажиров 123-го «Мерседеса» увезли на «Скорой». Покатались они не долго. Три приятеля остановили попутку на улице Дзержинского, и уже через минуту машина врезалась в дерево. Водитель, по словам очевидцев, был пьян и даже не пытался затормозить. По крайней мере, тормозного пути инспектор не нашел.
Один из пострадавших получил серьезную черепно-мозговую травму. Еще двое отделались не на много легче. Всех отправили в реанимацию. Водитель, судя по тому как расположен руль, наверняка сломал несколько ребер. Но врачам не дался. Попросил проезжавшего мимо водителя довезти до больницы, но вышел раньше.
В том, что виновника аварии найдут, инспекторы не сомневаются. Владелец автомобиля известен. К тому же один из очевидцев ДТП его узнал. В дальнейшем мужчину ждут врачебная помощь и судебное разбирательство.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.