В департаменте дорожного хозяйства области прошел обыск

В кабинете председателя департамента дорожного хозяйства администрации Калининградской области Владимира Аверина сегодня, 4 октября, сотрудники регионального УВД провели обыск. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили работники департамента. По их словам, до обеда следователь управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД совместно с другими сотрудниками правоохранительных органов производил выемку документов. В настоящее время одно из помещений департамента, расположенного в Калининграде на улице Вали Котика, опечатано.

В департаменте дорожного хозяйства отметили, что обыск связан в возбужденным уголовным делом, однако, затруднились назвать статью Уголовного Кодекса. Вместе с тем, в департаменте подчеркнули, что Владимир Аверин уже не является председателем ведомства, поскольку уволился сразу после отставки прежнего губернатора Владимира Егорова.

УВД Калининградской области пока не комментирует следственные мероприятия в департаменте дорожного хозяйства администрации Калининградской области.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.