Угонщик погиб за рулем чужой машины

Серьезная авария произошла на Правой Набережной в Калининграде. «Мицубиси» врезалась в КАМАЗ. Легковушка наполовину оказалась под грузовиком, водитель иномарки погиб на месте. Он значительно превысил допустимый скоростной режим.
На этом отрезке Правой набережной почти нет движения транспорта. Уже больше месяца здесь ведутся строительные работы, и «КАМАЗ», под который угодила легковушка, вообще стоял на месте. Вылетевшую на большой скорости из-за поворота иномарку даже никто не успел заметить, свидетели говорят, что слышали только звук сильного удара.
Молодого человека с трудом достали из салона автомобиля. Пострадавший уже не дышал. По документам, найденным в карманах его одежды, милиционеры установили личность погибшего. Позднее удалось установить и причину того, почему так спешил 26-ти-летний калининградец. Выяснилось, что «Мицубиси», которой он управлял, молодому человеку не принадлежит. А владелец автомобиля на момент аварии еще не успел сообщить в милицию о том, что машину у него угнали. То, что осталось от иномарки, вернули хозяину, только ответить за разбитый транспорт, как и за его угон, перед законом уже некому.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.