Калининградский магазин ограбил его постоянный покупатель

Магазин в Калининграде ограбил его же постоянный покупатель. Замаскировав лицо шарфом, мужчина перепрыгнул через прилавок и вытащил из кассы всю выручку. Однако выйти из павильона ему не удалось.
Когда с Анара сняли маску, продавцы были неприятно удивлены. Под шарфом скрывалось лицо их постоянного покупателя. Работники магазина говорят, что иногда Анара даже в долг обслуживали. И вот она благодарность – именно этот магазин молодой человек решил ограбить.
Теперь Анар милиционерам пытается выдвинуть свою версию. Мол, задержавшие его люди что-то перепутали. А вот очевидцы говорят, врет. Ведь все события происходили на их глазах. Жалеют только, что сам народный герой, который схватил злодея, пожелал остаться неизвестным. И убежал.
НИКОЛАЙ БОНДАРЬ, МИЛИЦИОНЕР ПАТРУЛЬНО-ПОСТОВОЙ СЛУЖБЫ УВД: «Получили сообщение, что на улице Багратиона совершен грабеж. Прибыли на место, нами был задержан мужчина».
До утра магазин закрылся. Надо ремонтировать кассовый аппарат, а продавцам успокоиться. Задержанного под бурные овации свидетелей доставляют в отдел милиции.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.