В Калининграде хозяйка дома зарезала гостя

По словам не в меру вспыльчивой дамы, этот человек при жизни сделал ей много плохого. Решать свои проблемы она предпочла при помощи ножа.
Четыре раза Татьяна ударила ножом гостя своего сожителя. Говорит, что знает его давно и далеко не с лучшей стороны. А увидев его у себя дома, вспомнила все старые обиды.
22-летний сожитель Татьяны тоже дает показания. По его словам, незадолго до убийства он отлучился из дома. Сейчас показания этой пары проверяются следствием. Впрочем, соседи задержанной говорят, что в ее квартире постоянно что-то случалось.
СОСЕДКА: «Собирает притоны. Не дает жить нам в подъезде. Постоянно скандалы, склоки».
МАРИАНА АНДРЮШИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА: «СК СУ возбуждено уголовное дело по ст. 111. «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. СК совместно с милицией задержан фигурант».
Когда Татьяна окажется на свободе - решится в суде. Какие бы обиды ей не нанес убитый, вряд ли это станет смягчающим обстоятельством. Ведь за нож она схватилась в состоянии алкогольного опьянения.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.