За сбыт анаболиков задержан тренер фитнес-клуба

Сотрудники управления ФСКН Калининградской области задержали сбытчика сильнодействующих лекарственных препаратов в особо крупном размере. Об этом сообщили сегодня «Росбалту» в пресс-службе управления.

25-летний бывший спортсмен, кандидат в мастера спорта, работал инструктором в одном из фитнес-клубов Калининграда и находился в оперативной разработке несколько месяцев. По информации оперативников, он торговал анаболическими стероидами регулярно. При этом клиентов выбирал достаточно осторожно, преимущественно в кругу своих знакомых. Задержать его удалось при попытке продажи 650-ти таблеток и нескольких ампул с сильнодействующими препаратами.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3-й статьи 234-й УК РФ («Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта в особо крупном размере»). Ему грозит лишение свободы на срок до 8-ми лет.
Источник: Росбалт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.