Из-за проигрыша "Зенита" пострадала "Тойота"

Все новости по теме: Спорт
Проигрыш любимой футбольной команды обошелся Калининградскому фанату в 100 тысяч рублей. И он отомстил своим кумирам, как мог – со злости швырнул в окно телевизор. Потом были разъяренные соседи, милиция... В общем, день не задался.

Калининградский болельщик «Зенита» чертит в воздухе траекторию, по которой из окна его квартиры вылетел телевизор. Рассчитывая на понимание, он объясняет милиционерам, как это произошло.

Любимая команда проиграла. Фанаты так расстроились, что после финального свистка решили, это телевизор во всем виноват, и выкинули его.

Это сосед с первого этажа. Он проснулся, когда услышал, что у его машины сработала сигнализация. Вышел и обомлел. На крыше автомобиля – глубокая вмятина, а телевизор – рядом, как мячик для пинг-понга, отскочил на землю.

«Тойоту» мужчина купил всего пару дней назад. Обидно, не успел оформить страховку. Но хозяин машины не унывает. На глаз оценив ущерб в 100 тысяч рублей, он рассчитывает на помощь болельщиков питерской команды. Виктор Костин, болельщик Зенита, платить не отказывается, но уверяет соседа, что это не он выкинул телевизор, а его гости.

Чтобы разобраться в ситуации, сотрудники милиции поднялись в квартиру.

Наверное, он слишком часто обманывал бабушку. Только после уговоров она пустила домой родного внука. Бабушка подтвердила: были еще гости, но очень быстро ушли. Внука и его друга она тоже хотела выгнать на улицу.

Никто так и не понял горя фанатов, ни бабушка, ни милиционеры. Одна надежда – на любимый клуб.
Источник: Петербург — Пятый канал

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.