Окровавленный мужчина разгуливал по улице

Милиционеры, патрулируя городские окраины в Калининграде, обнаружили на улице Транспортной окровавленного мужчину. Причем кровь была явно не его. Для того, чтобы выяснить что произошло, следователям пришлось изрядно потрудиться. Сам задержанный и очевидцы давали совершенно противоположные показания.
Как бы ни относился задержанный к закону, ответить на некоторые вопросы ему все же придется. Что случилось в этой квартире в ночь с субботы на воскресенье, и как погиб его родной брат. Очевидцы по-разному описывают гибель молодого мужчины.
Как говорят соседи по лестничной клетке, к помощи милиции им приходилось прибегать регулярно. Пили и буянили в нехорошей квартире постоянно. И в момент задержания Алексей находился не в лучшем виде.
Добиться от Алексея вразумительных объяснений о произошедшем не удалось до сих пор. Сейчас мужчина находится в отделе милиции.
МАРИАННА АНДРЮШИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК ПРИ ПРОКУРАТУРЕ: «В настоящее время СК СУ совместно с сотрудниками милиции принимаются меры по установлению лиц, причастных к данному факту. Возбуждено уголовное дело по статье 111.4».
В случае, если вина Алексея будет доказана, ему грозит от 5 до 15 лет лишения свободы.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.