«Боинг» «КД авиа» совершил аварийную посадку в Калининграде

Самолет компании "КД авиа". Фото с официального сайта компании.
В минувшую субботу самолет «Боинг 737», следовавший рейсом 705 «Калининград-Прага», совершил аварийную посадку в Калининграде. Воздушное судно вылетело в 15:45, но в связи с проблемами механизации крыла, экипаж принял решение о посадке, сообщила в понедельник руководитель пресс-службы «КД авиа» Елена Пеньковая корреспонденту «Калининград.Ru». Аварийная посадка совершилась в 16:05 по местному времени. Самолет приземлился благополучно.

«В соответствие с правилами обслуживания пассажиров, летевшим на самолете были предоставлены питание, услуги связи и хранения багажа, - отметила собеседница портала «Калининград.Ru». - В 21:00 самолет вылетел по запланированному маршруту».

Напомним, в минувшем году в Калининграде совершил аварийную посадку «Боинг-737» «КД авиа», следовавший из Барселоны. В сентябре 2008 года в Израиле совершил аварийную посадку «Боинг-737», также принадлежащий авиакомпании «КД авиа».
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.