Милиционер ППС задержал вора, вскрывавшего легковушки в Ленинградском районе

Вскрыть машину, необорудованную сигнализацией, для Ивана не составляет труда. Опыта хватает. Но фортуна в этот вечер была не на стороне Ивана и его напарника. Владелец легковушки заметил незнакомых людей, копающихся в салоне его автомобиля.
МАКСИМ ОХОТИН, МИЛИЦИОНЕР ПАТРУЛЬНО-ПОСТОВОЙ СЛУЖБЫ: «Поступило сообщение, что на улице Стрелецкой была вскрыта машина и из транспортного средства была похищена магнитола. Два грабителя скрываются в сторону Гагарина».
Физическая подготовка у автовора оказалась намного хуже милицейской. И спустя минуту он был уже в наручниках.
Владелец машины Александр поблагодарил милицию за оперативную работу. Кстати, задержал воришку давний знакомый автовладельца. Получается, и работу хорошо выполнил, и друга в обиду не дал.
Второго вора сейчас ищет милиция. Как говорят - это дело времени, уже известно, кто он. А Иван, видимо, уже в ближайшее время отправится за решетку, ему, правда, не привыкать. Всего месяц назад он освободился из колонии, где отбывал срок за подобное преступление.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.