Под Калининградом найден труп 12-летней девочки, пропавшей 2 месяца назад

В Правдинском районе Калининградской области найден труп 12-летней Гали Румянцевой, которая пропала без вести 17 сентября этого года. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, девочка днем ушла в магазин, расположенный в райцентре, и не вернулась домой.

Труп девочки был обнаружен в поле возле поселка Черемухово. Причина смерти пока неизвестна, останки отправлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в этой местности произошло уже несколько ЧП, связанных с исчезновением девочек-подростков. По данным правоохранительных органов, в 2002 году в Багратионовском районе (соседнем с Правдинским районом) от рук неизвестных убийц погибли 19-летняя Ирина Терешина, 13-летняя Ирина Левашова, 15-летняя Анна Преснякова и 15-летняя Елена Кравченко. В 2004 году погибли 13-летняя Татьяна Ефимова и без вести пропала жительница пос. Долгоруково Багратионовского района 12-летняя Жанна Скопцова.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.