Задержан бывший милиционер-наркоторговец

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Сотрудники управления Наркоконтроля по Калининградской области пресекли деятельность очередного сбытчика наркотических средств.

25-летний житель Калининграда был задержан при попытке сбыта трех доз героина. Как сообщили во вторник корреспонденту Агентства национальных новостей в пресс-службе управления ФСКН России по Калининградской области, в ходе обыска у задержанного было обнаружено еще некоторое количество наркотика, расфасованного по дозам, которые он прятал в одежде.
Как уточнили в управлении, задержанный сам является наркозависимым в течение 6 лет. До того, как молодой человек начал употреблять наркотики, он являлся перспективным сотрудником правоохранительных органов. Однако, после «знакомства» с наркотиком последовали увольнение из правоохранительных органов, отсутствие денег, и тюремный срок за грабеж. Сразу после выхода на свободу молодой человек вновь занялся криминалом – торговлей наркотиками.
Задержанному предъявлено обвинение по статье 228 УК РФ. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 8 лет.
Источник: Агентство национальных новостей

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.