В Калининградской области сотрудники Госнаркоконтроля разгромили цыганскую "точку" по торговле наркотиками

В Калининградской области сотрудники Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ провели операцию, в результате которой была разгромлена «точка» по торговле героином и задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Управления ФСНК по Калининградской области, 7 июля в поселке Дорожный Гурьевского района за незаконный сбыт наркотических средств сотрудниками Управления Госнаркоконтроля задержана 32-летняя гражданка цыганской национальности. Женщина торговала героином, используя так называемого «батрака» — наркозависимого жителя области, который трудился на нее за наркотик. «Батрак» и цыганка-владелица задержаны с поличным, изъяты наркотики (31 доза героина, а также и деньги.

Возбуждено уголовное дело за сбыт наркотических средств в особо крупных размерах. Канал поставки наркотиков устанавливается.
Источник: Росбалт

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.