Пропавшего без вести жителя Балтийска нашли убитым в колодце

Балтийск. Фото baltiysk.net.ru
В одном из канализационных колодцев Балтийска обнаружили трупы мужчины и женщины со следами насильственной смерти. Прокуратура города и отдел милиции полагают, что потерпевших убили (задушили) 36-летний житель Балтийска и 42-летний гражданин Латвии, проживающий в Калининградской области без регистрации, сообщили корреспонденту «Калиниград.Ru» в областной прокуратуре. К моменту установления предполагаемых преступников, они уже содержались под стражей за совершенные разбойное нападение и кражу.

Убитого мужчину нашли после обращения матери. В январе 2009 года в дежурную часть ОВД по Балтийскому городскому округу поступило сообщение от жительницы Балтийска о безвестном исчезновении ее 56-летнего сына. На момент обращения матери, сын отсутствовал дома уже 4 дня, на работе мужчину характеризовали положительно. Уже в феврале мужчина был найден убитым.

В данное время уголовное дело, возбужденное по факту убийства, расследуется Светлогорским отделом следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Калининградской области.
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Слив гнева

Оксана Майтакова о том, как забалтывают проблемы медицины.