Задержан торговец героином

Сотрудниками Управления Госнаркоконтроля задержан наркодилер, торговавший героином в собственной квартире на Московском проспекте.
Схема работы несложная - отдал деньги, через минуту хозяин вынесет тебе героиновый "чек". Принимались наличные деньги или мобильные телефоны, и откуда взялись они у нищего наркомана, давно продавшего даже собственный паспорт, его совершенно не интересовало. Все деньги проверял миниатюрной ультрафиолетовой лампой - боялся Госнаркоконтроля.
Сотрудниками Управления Госнаркоконтроля героиновая точка была ликвидирована, а владелец задержан. Поняв, кто пришел за ним, он выбежал на лестничную клетку и добежал до квартиры своего приятеля на шестом этаже, где спрятался в платяном шкафу, укрывшись старой одеждой. Оттуда его и "извлекли" оперативники.
Задержанный сам является наркоманом со стажем. Четырежды был судим за сбыт наркотиков. При задержании у него обнаружили фальшивые водительские права.
Источник: Regions.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.