В День защитника отечества в Калининграде двое детей отравились угарным газом

Фото "Калининград.Ru"
В понедельник, 23 февраля, в Калининграде 3 человек отравились продуктами горения. Среди них двое детей – мальчики трех и полутора лет, сообщили корреспонденту «Калининград. Ru» в пресс-службе управления МЧС по Калининградской области. На улице Красноармейской в доме №29 произошел пожар. В квартире выгорела комната, а все остальные закопчены. По предварительной версии, причина - взрыв телевизора с последующим его возгоранием. В связи с ЧП в доме отключено газоснабжение.

В этот же день в 04:27 в поселке Огородное Озёрского района в результате пожара погибло три человека. В одноэтажном, кирпичном довоенном доме обвалилась крыша. На месте найдены сильно обгоревшие тела 3-х человек. Причина пожара и личность одного из погибших устанавливаются.

В этот же праздничный понедельник, 23 февраля, в 09:10 в поселке Рассвет Гурьевского муниципального района в одноэтажном кирпичном жилом выгорели две комнаты в мансарде. Обгорела и разобрана кровля из металлочерепицы по сплошной деревянной обрешетке с утеплителем на площади. Никто из людей не пострадал, причины пожара устанавливаются.

Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.