Мужчину, избившего девушку битой, суд приговорил к 3,5 годам колонии

Прокуратурой Гвардейского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Максимова Владимира, 1983 года рождения, обвинявшегося по ч.1 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ, сообщили корреспонденту Калининград.Ru" во вторник в пресс-службе областной прокуратуры.

Судом установлено, что в сентябре 2008 года около часа ночи возле Дома культуры в поселке Заречье Гвардейского района между Максимовым и жительницей того же поселка, 1980 года рождения, возникла ссора из-за того, что потерпевшая бросила в Максимова окурок сигареты. После этого Максимов, будучи пьяным, достал из багажника автомобиля своего знакомого бейсбольную биту, которой нанес два удара сзади по спине потерпевшей, причинив ей тяжкий вред здоровью.

Судом Максимов приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.