78 жилых домов в Калининграде остались без электричества

Фото liveinternet.ru
Без электроэнергии в среду остались 78 жилых домов в Калининграде. В основном это дома старой немецкой постройки в Центральном районе на Бердянской, Броненосной, Осетинской, Никитина (поселок Лермонтовский), сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации. Причина - повреждение электрооборудования на теплопункте. В связи с пожаром, произошедшим в понедельник, по-прежнему отключено от газа 20 квартир по улице Красноармейской.

В связи аварийными работами по устранению утечки на теплотрассе до 21 часа отключена подача горячей воды и отопления в ряд домов по улицам Судостроительной, Машиностроительной и Батальной. В зону отключения попадает и детский сад № 130.

С 10 до 16 часов для врезки отключается подача воды в дома 1-10 «а» по улице Чапаева, и 20-25 по улице Расковой. До 13 часов будет остановлена котельная по Молодой гвардии, 2. Здесь специалисты меняют запорную арматуру. В зону отключения попадает ряд домов по улицам Гагарина и Молодой гвардии.

Дорожный ремонт продолжается сегодня на Гагарина, здесь устанавливают ограждение и дорожные знаки, устраивают врезки и укладывают кабель.

Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.