В Балтийске при пожаре погиб мужчина

Фото "Калининград.Ru"
За эти сутки пожарным Калининградской области 5 раз пришлось выезжать на тушение пожаров. В Балтийске жертвой пожара стал пожилой мужчина, об этом в среду корреспонденту "Калининград.Ru" сообщили в пресс-службе областного МЧС.

В ночь на среду в Балтийске на ул. Кубанской, в одноэтажном сборно-щитовом финском доме полностью выгорела трёхкомнатная квартира и крыша над ней. На месте пожара обнаружено тело пожилого мужчины. С места пожара госпитализирована с ожогами в тяжелом состоянии женщина.

Во вторник вечером в Пионерке на ул. Стрелецкого загорелся деревянный сарай. Огонь уничтожил шиферную крышу, тонну сена в рулонах. На пожаре погибли 4 коровы, еще 3 пожарным удалось спасти. Также пожарным удалось предотвратить взрыв газового баллона.

В тот же вечер в пос. Васильково Гурьевского района в одной из квартир на ул. Шатурской загорелся диван. Пожарные потушили огонь и вывели из огня двух человек. Один из них, хозяин квартиры, был в состоянии алкогольного опьянения. Причина пожара устанавливается.
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Эта земля была нашей

Главный редактор Алексей Милованов о серьёзном дефиците желающих видеть нашу область своей — даже на 71-м году её современного существования.