Убит охранник частной фирмы

13 июня в Московском районе Калининграда убит охранник частной фирмы.
Тело 27-летнего Ильи Володина 14 июня обнаружили работники фирмы "Транс-К" в четырех метрах от его машины. Они же сообщили об этом сотрудникам автоинспекции. Преступление было совершено на улице Большой Окружной. По оперативной информации, Илью вызвала на встречу знакомая девушка Надежда, ей требовалась помощь. Она просила Илью защитить от человека, который ее избил. Когда Володин прибыл в условленное место и вышел из машины, незнакомец (Александр С., профессиональный спортсмен, вольный борец) нанес охраннику несколько смертельных ранений ножом в живот, грудь и шею. Девушка попросила убийцу отвезти друга в больницу. Но все закончилось тем, что они бросили тело в багажник машины Володина и увезли труп с места убийства. Автомобиль застрял в кювете, откуда преступник уже не смог выехать, передает Lenta-Kaliningrad.Ru.
По подозрению в совершении преступления задержаны двое, сообщил прокурор района Владимир Ткач.
По словам близких Ильи Володина и его сослуживцев, он был жизнерадостным парнем. Он служил в спецподразделении внутренних войск (войсковая разведка). Отзывчивый и честный человек, всегда готовый прийти на помощь…
Источник: Regions.ru

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.