Участники ДТП в Калининграде посовещались и выбрали виновного, однако ошиблись

Все новости по теме: Война на дорогах
Калининградские водители хотели, как лучше, а получилось – как всегда. После аварии, в которую попали несколько машин, владельцы разбитых автомобилей решили еще до приезда ГАИ наказать виновника. Только вот разбираться времени не было, поэтому крайнего нашли путем общего голосования.

Рассказывает Екатерина Иванова.

Этот мужчина до сих пор не может оправиться от шока. Сначала он чудом выжил в автокатастрофе, затем его ни с того ни с сего жестоко избили неизвестные.

Нападавшими оказались раздосадованные водители дорогих иномарок, которые стали участниками ДТП не по своей вине. Они почему-то подумали, что во всем виноват хозяин «мерседеса» и решили проучить его, не дожидаясь приезда гаишников.

И только милиционеры расставили все точки над «и». Аварию спровоцировал водитель вот этого «БМВ». Мужчина был мертвецки пьян. Угробил пассажира, разбил еще три машины и попытался скрыться. Как назло, в это же время из своего искореженного автомобиля выбежал владелец «мерседеса».

Раз убегает, значит, виноват, посчитали владельцы пострадавших машин и тут же набросились на жертву фантастически неудачного стечения обстоятельств.

Хорошо еще быстро приехали милиционеры, а то не известно, чем бы закончился самосуд. Теперь пострадавший не скоро сядет за руль – уж больно много на дорогах нервных водителей, мало ли что.
Источник: ТРК Петербург - Пятый канал

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.