12 квартир в Калининграде остаются без газа

Фото "Калининград.Ru"
Из-за нарушения подключения газовой колонки в квартире №2 по улице Карла Маркса, 118а, отключены от газа 6 квартир. Еще 6 квартир без газа на улице Черниговской, 42-44. Здесь обнаружена обратная тяга в вентиляционном канале газовых котлов, сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации.

Без отопления жилой дом на ул.Соммера, 32-44 из-за тяги в железобетонном перекрытии. Работают специалисты. С 11 до 16 часов в пятницу, 13 марта, в связи с проведением аварийных работ, будет отключена подача горячей воды в дома 36-78а на Дзержинского и Аллее Смелых, 3-17. Также аварийно в связи с устранением утечки на теплотрассе отключена до 17 часов подача горячей воды от котельной на Дзержинского, 162. В зону отключения попадают дома 162-170 на этой улице.

Дорожный ремонт продолжается на улице Гагарина. Здесь готовят основание под борта, занимаются устройством ливневых канализаций, укладывают и переключают кабель.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.