До 23 часов в Калининграде аварийно отключены 6 улиц от тепла и горячей воды

Со вторника, 12 марта, без газа остаются 6 квартир калининградцев по адресу Черниговская, 42-44. Здесь обнаружилась обратная тяга в вентиляционном канале газовых котлов. На месте происшествия работают специалисты, сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации. Без горячей воды временно остается жилой дом по улице Грига, 15, а без отопления - 2 дома по Черняховского, 74-76.

Для замены магистральной задвижки с 10 до 15 часов будет отключена подача воды в дома 75-83 на Батальной и 164-173 на Машиностроительной. Аварийно, до 23 часов, в связи с устранением повреждения на трубопроводе, будет отключена подача отопления и горячей воды в ряд домов по улицам Горького, Озерной, Гайдара, Балтийской, Верещагина и Зеленой. Аварийно, в связи с заменой водоподогревателя, до 17 часов 19 марта будет отключена подача горячего водоснабжения по адресу Кутаисская, 4.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.