Задержаны мошенники, получившие в Импэксбанке 3 млн. рублей

Следственное управление УВД Калининградской области возбудило 5 уголовных дел, связанных с документированием действий преступной группы, которая незаконно получала потребительские кредиты в филиале Импэксбанка на улице Кирова в Калининграде. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил в прямом эфире радиостанции "Балтик плюс" начальник регионального управления по борьбе с экономическими преступлениями Олег Васенин.

По его словам, двое подозреваемых по этому делу уже арестованы. На сегодня доказано, что задержанные получили незаконным путем более 3 млн. рублей. По мнению начальника калининградского УБЭП, в этом случае хорошо сработали не только милиционеры, но и служба безопасности Импэксбанка.

Преступная группа, которая успела по поддельным трудовым книжкам и справкам о доходах из несуществующей фирмы получить кредиты в банке, была задержана в конце октября 2005 года.
Источник: REGNUM

К Москве передом

Главный редактор Алексей Милованов о том месте, которое предпочитает в последнее время демонстрировать местным жителям молодой врио губернатора.