В одном из старых домов Калининграда потолок обрушился на лестницу

В минувшее воскресенье в 11 вечера в Калининграде в переулке Восточный, 4 в двухэтажном немецком доме на лестничный марш обрушился прогнивший потолок между чердаком и 2-м этажом. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе управления МЧС по Калининградской области, пострадавших нет. Входные двери квартиры №4 оказались заблокированными. Спасатели МЧС и поисково-спасательной службы Калининграда деблокировали квартиру.

В этот же день рано утром в поселке Домново Правдинского района, на улице Садовой, 16 в в кирпичном одноэтажном доме сгорело потолочное перекрытие на площади 7 кв. м. Спасена хозяйка.

Днем в воскресенье, 22 марта, в 13:30 на пруду у «башни Врангеля» от берега отнесло двух девочек, которые находились на воде в самодельном плавсредстве. Это заметил один из проезжавших мимо водителей, именно он позвонил и сообщил о происшествии по телефону «01». Спасатели поисково-спасательной службы Калининграда, одев гидрокостюмы, вплавь добрались до детей и доставили их на берег.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.