19-летний калининградец похитил 18-летний автомобиль

С улицы имени Маточкина в Калининграде был похищен 18-летний автомобиль «ВАЗ». Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе УВД Калининградской области в понедельник, 23 марта, преступление было раскрыто «по горячим следам». Сотрудники уголовного розыска ОВД Ленинградского района за совершение преступления задержали 19-летнего калининградца. Милиционеры обнаружили автомобиль в этот же день на соседней улице. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».

На трассе Калининград-Зеленоградск сотрудниками ГИБДД Гурьевского района был задержан 23-летний житель посёлка Медведевка, который незаконно хранил при себе около 1 грамма наркотического вещества - метамфетамина. В отношении него возбуждено уголовное дело.

На улице Солнечный бульвар из магазина неизвестный похитил различное имущество на сумму более 1500 рублей. Участковыми уполномоченными за совершение преступления был задержан и доставлен в милицию 27-летний калининградец. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками милиции Ленинградского района Калининграда на Центральном рынке был задержан 29-летний бездомный, который пытался сбыть медаль «За боевые заслуги». Медаль изъята, устанавливается, откуда она у задержанного. Возбуждено уголовное дело по статье «Приобретение, сбыт официальных документов, государственных наград».

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.