На рабочем месте убита сотрудница калининградского ломбарда

В ломбарде «Россыпь» на проспекте Мира в Калининграде нашли убитой 30-летнюю сотрудницу. Такая информация поступила в Следственный отдел по Калининграду во вторник, 24 марта, в 11:15. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе следственного управления по Калининградской области, на теле женщины есть внешние признаки насильственной смерти. Труп женщины обнаружил владелец ломбарда, который и сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По версии следствия убийство женщины совершено с целью хищения. Количество и стоимость похищенного устанавливается.

По результатам осмотра места происшествия будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Предположительно убийство произошло около 10 утра. По версии следствия злоумышленников было несколько. Для установления их личностей проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Следствие обращается ко всем очевидцам произошедшего с просьбой позвонить по телефонам 530-575 либо 02.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.