Инспектор безопасности колонии под Калининградом перевозил наркотики

Фото "Калининград.Ru"
Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Инспектор безопасности исправительной колонии обвиняется в незаконном хранении наркотиков. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе следственного управления по Калининградской области. Завершено расследование уголовного дела по статье «незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере», утверждено обвинительное заключение.

Установлено, что инспектор отдела безопасности исправительной колонии № 13, расположенной в поселке Славяновка Багратионовского района, в личном автомобиле марки «Рено-Канго» незаконно хранил героин, а также другие виды наркотических средств (амфетамин, метамфетамин) в особо крупном размере. За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

По результатам расследования уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.