Поселок Чкаловск с утра остался без воды

Сегодня, с 6 утра без холодного водоснабжения остается Чкаловск. Причина - сильная утечка на водоводе от скважины к поселку. Водоснабжение перекрыто в 36-ти домах, остановлена и котельная. Об этом в понедельник корреспонденту "Калининград.Ru"сообщили в пресс-службе городской администрации.

Также,в понедельник с 10 до 11 часов для проведения работ по наладке электрооборудования водонапорной станции в пос. Прибрежном будут отключены от водоснабжения все дома по улицам Заводской, Парковой, Рабочей, Воскресенской, Береговой, Крещенской и Строительной. В зоне отключения - школа № 48, детский сад № 99, две больницы и ряд предприятий.

Также, на выходных, без отопления из-за отключения электроснабжения останавливалась котельная «Транспортная», без отопления оставались 26 одно- и двухэтажных домов.

Аварийно, в связи с устранением повреждения на теплотрассе, отключена подача горячего водоснабжения на ЦТП «Борзова-Ломоносова». Соответственно, до 17 часов без горячей воды останутся потребители ряда домов на этих улицах.

Кроме того, аварийно, в связи с устранением повреждения на теплотрассе будет отключена подача горячей воды до 16 часов по ул. Октябрьской, 7-25.

В связи с ремонтом водоподогревателя будет отключена подача горячей воды до 17 часов 31 марта в лицей №35.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.