Калининградка пырнула мужа во время семейной ссоры

26 марта, в четверг, в отдел милиции Московского района Калининграда поступило сообщение от жителей улицы Дзержинского. Взволнованные соседи сообщили, что в квартире происходит драка. Выехавший на место наряд милиции обнаружил 48-летнего мужчину с проникающим ножевым ранением. Спустя несколько минут, милиционеры задержали жену потерпевшего. Милиционеры выясняют обстоятельства ссоры, которая закончилась такими последствиями. Возбуждено уголовное дело.

Утром в этот же день в отдел милиции Ленинградского района поступило заявление от работника ТЭЦ, расположенного по улице Ялтинской, который сообщил, что неизвестные взломали замки и похитили 130 метров медного кабеля, а также тележку. В ходе проведенных оперативных мероприятий был задержан 31-летний житель улицы Дачная, который сознался в совершенном преступлении. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

29 марта, в воскресенье вечером, был задержан 26-летний калининградец. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе областного УВД, преступник был задержан сотрудниками вневедомственной охраны ОВД Ленинградского района по «горячим следам». Мужчина напал на женщину и похитил золотой браслет и два кольца у гостиницы «Патриот», что по ул. Озерной. Похищенное изъято и возвращено владельцу, в отношении мужчины милиционеры возбудили уголовное дело по статье «Грабёж». Сейчас задержанный помещен в изолятор временного содержания.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.