Госпожнадзор в Калининграде нашел нарушения в помещениях службы по тарифам

Наталия Андреева. Фото "Калининград.Ru"
Госпожнадзор в Калининградской области в результате очередной проверки обнаружил нарушения пожарной безопасности в помещении службы по государственному регулированию цен и тарифов. Об этом, как передает корреспондент «Калининград.Ru», заявила руководитель службы Наталия Андреева в ходе заседания правительства во вторник.

«Не сегодня-завтра служба перестанет функционировать. Вы для многих устроите праздник, если закроете службу по тарифам», - сказала Андреева после доклада главы областного управления МЧС Юрия Чинчукова, посвященного законопроекту «О пожарной безопасности». «Прежде, чем соблюдать требования, нужно создать условия для их соблюдения», - подчеркнула глава службы по госрегулированию тарифов.

В свою очередь, Юрий Чинчуков заметил, что о закрытии службы речи не идет. «Мы, конечно, вас не закроем – в отношении вас будут приняты специальные меры», - заявил Чинчуков. «Их, эти меры, надо претворить в жизнь», - резюмировал дискуссию губернатор Георгий Боос.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.