В Полесске при пожаре погиб мужчина

Фото "Калининград.Ru"
За минувшие сутки пожарным Калининградской области 7 раз пришлось выезжать на тушение пожаров. В Полесске в результате пожара погиб мужчина. Об этом во вторник корреспонденту "Калининград.Ru" сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

В Полесске, на ул. Авиационной в кирпичном одноэтажном жилом доме выгорела комната с имуществом. Хозяин квартиры, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, с многочисленными ожогами был госпитализирован в Полесскую районную больницу, а затем - в ожоговое отделение Калининградской многопрофильной больницы, где скончался. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении.

Кроме того, 17 раз пожарные выезжали на тушение горящей травы. В поселке Прибрежном в результате поджога камыша, едва не загорелись жилые дома. В Пионерске трава горела между садовыми домиками общества «Пограничное», в пос. Круглое Черняховского района горящая трава едва не стала причиной пожара на сеновале, а в Гусеве от горящего поля могли пострадать жилые дома.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.