Госсанэпиднадзор приостановил работу в ООО "Евроводы инвест" (Калининград)

В цехе по розливу питьевой воды ООО "Евроводы инвест" центром Госсанэпиднадзора Калининградской области временно приостановлена деятельность в связи с нарушением санитарного законодательства. Как сообщили ИА REGNUM в центре Госсанэпиднадзора, эксплуатация также приостановлена в цехе мясных полуфабрикатов в городе Советске, а также в 6 кафе и барах: "Кардинал" в Калининграде, сезонном предприятие ООО "Галера Плюс", баре "Влюблённый рыцарь", "Джалаякс", "Джайран", баре ИП Малярчук в Балтийске. На предприятиях по истечению сроков годности и отсутствию документов снято с реализации около 30 килограммов пищевых продуктов. В центре Госсанэпиднадзора отметили, что по выявленным санитарным нарушениям составлено 21 протокол, выдано 58 предложений по устранению выявленных нарушений, вынесено 5 предписаний, наложено 9 штрафов на сумму 6 тыс. 800 рублей, отстранено от работы 4 человека.

ООО "Евроводы инвест" - одна из крупных калининградских компаний по розливу бутылированной питьевой воды. Генеральный директор "Евроводы инвест" Владимир Пашкевич во время выборов в Госдуму в декабре 2003 года баллотировался от партии "Единение".
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.