Глава района Калининграда: "Откуда берут таких патрульных?"

Глава администрации Центрального района Калининграда Юрий Смирнов отметил низкую грамотность патрульных общественной безопасности. По словам главы района, блюстители порядка постоянно не замечали нарушений управляющей компании «Монарх». Администрация района несколько раз предоставляла фото, однако это за доказательство не сочли и никаких мер по отношению к компании не приняли. Своим недовольством Смирнов поделился с участниками оперативного совещания во вторник, передает корреспондент "Калининград.Ru".

«Откуда берут таких патрульных? – удивлялся Юрий Смирнов. – Они даже протокол грамотно составить не могут. Объясняем, что протоколы с ошибками – недействительны. Учим, что если ты вносишь в протокол Иванова Ивана Ивановича, то у него нужно и паспортные данные записать».

При этом районный глава отметил, что не снимает с себя ответственности за появление нерадивых управляющих компаний. Разговор о грамотности зашел в ходе решения финансового вопроса о долгах управляющих компаний. Одной из самых проблемных организаций оказалась именно компания «Монарх»

Комментарии к новости

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.