На Черняховском мясокомбинате злоумышленники украли мясо

От руководства склада ООО «Черняховский мясокомбинат» поступило заявление в ОВД о том, что неизвестные похитили продукцию на сумму 8741 руб. Следственно-оперативной группой, выехавшей на место происшествия, по подозрению в совершении преступления были задержаны трое жителей области, 1960, 1974 и 1974 года рождения. Уголовное дело возбуждено по статье «Кража». Об этом корреспонденту "Калининград.Ru" в четверг сообщили в пресс-службе областного УВД.


А 14 апреля, в ОВД Калининграда обратился мужчина, проживающий по ул.Интернациональной. К нему в квартиру ворвались двое неизвестных и угрожая ножом, похитили ноутбук. Сотрудниками уголовного розыска совместно с сотрудниками ДПС по подозрению в совершении преступления были задержаны двое местных жителей, оба 1982 года рождения. В отношении ни возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

В павильоне торгового центра на Московском проспекте неустановленный преступник похитил кроссовки стоимостью 1500 рублей. Сотрудниками отдела вневедомственной охраны был задержан гражданин 1983 года рождения, проживающий по Московскому проспекту. Похищенное у молодого человека изъято. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража"

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.