Поликлиника Балтфлота, детсад и гостиница «Москва» останутся без воды

Из-за замены отвода на пожарный гидрант во вторник, 5 мая, с 10 до 14 часов отключат воду на улице Димитрова,36-49, Яналова,3. В зону отключения попадает поликлиника Балтфлота, сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации.

На улице Молочинского, 8, 45-49 жители временно остались без электроэнергии. Здесь поврежден кабель. На вторник, 5 мая, запланированы ремонтные работы.

До 17 часов без горячей воды ряд жилых домов по улицам Колоскова, Свободная и Гостиная, здесь специалисты «Калининградтеплосеть» наметили заменить запорную арматуру. В зоне временного отключения детский сад №71 и гостиница «Москва».

В связи с устранением повреждения на теплотрассе отключена горячая вода до конца рабочего дня в домах по ул. Комсомольской, 92 и Молочинского, 51-53. На сутки больше, в связи с заменой водоподогревателя, будет отключена подача горячей воды в дома по улице Аксакова, 66-76.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.