За сутки в Калининградской области сгорело 8 автомобилей

В Калининградской области за минувшие сутки 8 автомобилей пострадали от огня. Только в одном случае предварительной причиной послужило электрооборудование, в остальных – причина пожара устанавливается. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Вечером, 5 мая, в Черняховске на улице Офицерской загорелась группа сараев. В одном из них находились «Жигули». В Калининграде на улице Красной оплавились колеса и лопнуло лобовое стекло у автомобиля «Мерседес». У соседнего «Мерседеса» выгорел моторный отсек, частично оплавились передние колеса. Ночью в Янтарном на улице Советской выгорел моторный отсек «Крайслера», на проспекте Мира в Калининграде на территории бывшей кондитерской фабрики от огня пострадали сразу три автомобиля: «Хонда Стрим», которая почти полностью сгорела, «Рено Канго» и «Рено Логан». В Балтийске на улице Садовой выгорел моторный отсек, сгорели передние колеса, капот, передние крылья «Фольксвагена Пассата». В последнем случае причиной пожара послужило неисправное электрооборудование.

Всего за минувшие сутки пожарным Калининградской области 7 раз пришлось выезжать на тушение пожаров.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.