Госпиталь, детский дом, поликлиника, 2 сада и 2 школы отключены от горячей воды

Фото fotki.yandex.ru
После техобслуживания без газа в Калининграде остались 64 квартиры. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации, это дома по улицам Алябьева, 29, Димитрова, 10, Багратиона, 50, Енисейской, 9-19.

В связи с заменой запорной арматуры будет отключена горячая вода от теплоисточника РТС «Северная». Временные неудобства ждут жителей домов по улицам Озерной, Молодежной, Островского, Талалихина, Парковой аллее, Музыкальной, Князева. В зоне отключения госпиталь, дом-интернат, детский сад № 76, ДЮЦ, школа №44.

Девять улиц в поселке Октябрьском до обеда отключены от водоснабжения. Здесь специалисты МУП КХ «Водоканал» запланировали провести врезку в водопроводную сеть и заменить домовую задвижку. Также в зоне отключения ряд домов по улицам Баженова, Толбухина и в поселке Исаково. Под отключение попадают ряд предприятий, мотель «Балтика», детский дом, поликлиника, детский сад №133, школа № 13 и таможенные склады.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.