Жители области крадут стеклопакеты, деньги и музыкальный центр

В среду калининградец обратился в милицию, сообщив, что пока он два дня отсутствовал дома неизвестные похитили с его балкона стеклопакеты. Сотрудниками ГАИ совместно с оперативниками ОВД за совершение кражи был задержан 25-летний внук потерпевшего, проживающий в соседнем доме. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» в четверг сообщили в пресс-службе областного УВД.

Задержанный объяснил свои действия тем, что у него закончились деньги, и поэтому он пошел на преступление. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

А в Неманском районе у женщины пропали деньги с банковской карточки - 14700 рублей. Сотрудники милиции подозрению в совершении преступления задержали 22-летнюю девушку, жительницу Немана. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

В Краснознаменском районе по «горячим следам» были задержаны два 16-летних жителя поселка Весново, которые 18 мая взломали замки входной двери местного кафе и похитили музыкальный центр и две аудиоколонки к нему. Похищенное изъято и возвращено владельцу. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.