В Калининградской области нашли задушенной 75-летнюю женщину

В лесном массиве у поселка Харьковский в Светловском городском округе был обнаружен труп 75-летней женщины. По результатам экспертизы оказалось, что старушка была задушена. Во вторник, 26 мая, по этому факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", сообщила корреспонденту «Калининград.Ru» помощник руководителя регионального Следственного управления Марианна Андрюшина.

«Труп был обнаружен в воскресенье, 24 мая, - отметила собеседница "Калининград.Ru". – На теле женщины – травмы, характерные для ДТП. Изначально предполагалось, что старушка пострадала в результате аварии и ее спрятали в лес. Однако судебные медики установили, что женщина была задушена».

Женщина находилась в розыске с 18 мая. Она вышла из своего дома в Светлом и больше не вернулась. Родные обратились в милицию. Начались совместные поиски. В минувшие выходные именно родственник пожилой женщины обнаружил ее труп в лесу. Проводится расследование.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.