В Калининграде на 17 дней будет остановлена РТС «Северная»

Фото "Калининград.Ru"
С полуночи 1 июня по 17 июня в Калининграде будет остановлена на плановый ремонт РТС «Северная». Без горячей воды останутся потребители в Ленинградском и Центральном районах, которые обслуживает эта теплостанция. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.

В то же время, «Калининградтеплосеть» запускает на 17 дней РТС «Красная». Поэтому часть потребителей, подключённых к РТС «Северная», всё же будут получать горячую воду.

1 июня, в связи с проведением ремонтных работ, с 9 до 17 часов будет отключена вода в нескольких жилых домах по улицам Молодой Гвардии, Гагарина, Пригородной, а также в ряде административных зданий по улицам Пригородной, Молодой Гвардии, Танковой и Краснодонской.

Капитальный ремонт дорожного покрытия в пятницу, 29 мая, на улицах Гагарина и Октябрьская (мост № 4), а также частично – на улицах Шевченко, Еловой Аллее и Карамзина. Подготовка к ремонту проходит на улицах Клинической, Озерова, Киевской, Чекистов. Кроме того, подготовка, а при благоприятных погодных условиях - начало капитального ремонта дорожного полотна, запланированы на улице Емельянова, Московском проспекте, пересечении проспекта Мира и улицы Кутузова.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.