31-летний мужчина выместил любовную обиду на 75-летней бабушке

Фото bound_4_freedom/Flickr.com
В Светловском городском округе по подозрению в совершении убийства задержан 31-летний местный житель. Мужчина подозревается в том, что избил, а позже задушил 75-летнюю женщину в лесу неподалеку от поселка Харьковский. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе регионального следственного управления в четверг.

Ранее судимый 31-летний местный житель, по версии следствия, днем 18 мая отдыхал с компанией друзей неподалеку от поселка Харьковский. Поссорившись с подругой, он уже в нетрезвом состоянии покинул компанию и по дороге из леса встретил незнакомую пожилую женщину. Со слов подозреваемого, он решил выместить на ней свою обиду. Для этого он избил, а затем задушил женщину.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления. Решается вопрос о заключении под стражу задержанного.

Напомним, 24 мая, в воскресенье, в лесу был обнаружен труп женщины с внешними признаками насильственной смерти. Изначально следствие рассматривало ДТП как причину смерти - из-за характерных повреждений. Погибшая оказалась 75-летней жительницей Светлого. По результатам проведенного судебно-медицинского исследования установлено, что пожилая женщина была задушена.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.