Москвич осужден в Калининграде за ложное сообщение о заминировании

Фото "Калининград.Ru"
Житель Москвы отомстил охранникам калининградского ночного клуба, за то, что они вывели его из заведения. Мужчина позвонил в милицию и сообщил, что ночной клуб заминирован. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе областной прокуратуры в среду, суд приговорил его к условному сроку наказания.

В ходе обследования здания ночного клуба взрывное устройство обнаружено не было. На суде подсудимый, полностью признав свою вину, пояснил, что находился в состоянии алкогольного опьянения и был зол на сотрудников охраны развлекательного центра, так как они, не разобравшись в конфликте двух девушек, выгнали его из заведения.

Мужчине назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Кроме того, "телефонному террористу" придется выплатить в пользу Управления внутренних дел Калининградской области более 15,6 тыс рублей компенсации за выезд милиционеров по ложному вызову.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.