Калининградец пытался зарезать жену и мать двумя ножами

Фото denverok.com
В центре Калининграда нетрезвый мужчина едва не зарезал собственную жену и мать. Соседи предотвратили убийство, вызвав милицию. Они сообщили, что соседи по лестничной клетке скандалят и попросили утихомирить разбушевавшихся жильцов. Приехавших на место происшествия сотрудников милиции встретил хозяин квартиры с двумя ножами в руках, рассказали корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе регионального УВД.

Оказалось, 48-летний мужчина женат уже 12 лет, при этом злоупотребляет спиртным и регулярно бьет жену. В этот вечер нетрезвый мужчина схватился за нож и нанес жене несколько ударов по лицу. Мать мужчины, проживавшая с супругами в одной квартире, попыталась остановить сына, однако сама не справилась, потребовалась помощь соседей и милиции.

Сейчас мужчина находится в отделе внутренних дел Ленинградского района. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 Уголовного Кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Жертва семейного насилия госпитализирована. Опасность ее жизни больше не угрожает.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.